Kamis, 11 Juni 2020

Ternyata Gaji Youtubers Baim Paula Lebih Besar Dari Pada Youtuber Atta Halilintar Padahal...

Assalamulaikum Kali ini Saya mau bahas Tentang Gaji Youtubers Baim Paula dan Penghasilan Youtuber Atta Halilintar, mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan kedua nama youtuber top tanah air tersebut yang dimana kedua-duanya memiliki tema atau channel type sama yaitu tentang hiburan dan dari segi kepopuleran sudah tidak asing lagi keduanya memang cukup populer.

Yang paling membedakan hanyalah kalau Atta halilintar pada awalnya bukan berbasis dari selebiri berbeda dengan baim wong yang pada dasarnya adalah aktris tanah air yang sudah cukup dikenal tentunya sehingga dalam implementasi membuat channel youtube lebih mudah dikenal di kalangan masyarakat.

Mungkin ada yang bertanya-tanya apakah benar gaji youtuber baim paula lebih besar dari pada gaji youtuber atta halilintar?  jawabannya nanti bisa kamu simak dibawah, baim paula dalam setiap videonya memiliki karakter yang khusus yang biasa dia ucapkan yaitu (BOSSQUE) sedangkan att a halilintar mempunyai karakter khusus dalam videonya yang terkenal dengan (ASHIAPP).

Jika sekarang kita bandingkan khususnya dibulan juni 2020 ini berapa uploads video, jumlah subscribe, berapa video views, dan siapakah yang paling lama dalam berkecimpung dalam dunia prank tersebut dari kedua channel tersebut tentunya ATTA HALILINTAR yang memiliki keunggulan dari hal tersebut, akan tetapi kenapa penghasilan att halilintar jauh lebih kecil dari pada baim paula padahal dari segi jumlah video, kapan channel dibuat, jauh lebih unggul channel atta halilintar tentunya.

YouTube Stats ATTA HALILINTAR (11 Juni 2020)

Perkiraan Penghasilan Dari Channel Youtuber Atta Halilintar

~ Jumlah Video Uploads: 883
~ Jumlah Subcribers: 23.4 M
~ Jumlah Video Views: 2.460.661.540
~ Country: Indonesia
~ Channel Type: Hiburan (Entertainment)
~ Channel Dibuat: 26 Januari 2014

YouTube Stats Baim Paula (11 Juni 2020)

Perkiraan Penghasilan Dari Channel Youtuber Baim Paula

~ Jumlah Video Uploads: 703
~ Jumlah Subcribers: 14 M
~ Jumlah Video Views: 1.807.237.649
~ Country: Indonesia
~ Channel Type: Hiburan (Entertainment)
~ Channel Dibuat: 4 Juni 2016

Jika dibandingkan seharusnya channel youtube atta halilintarlah yang harusnya memiliki penghasilan lebih tinggi ternyata yang membedakan adalah dari penghasilan tersebut adalah update penghasilan pada bulan ini, jadi jika kita bandingkan untuk bulan mei-juni saja tentu saja channel youtube baim paula lebih tinggi dari pada penghasilan youtube channel atta halilintar dan untuk estimani lengkapnya untuk hari ini dan beberapa hari sebelumnya nanti bisa kamu lihat dibawah.

YouTube Stats Summary / User Statistics for Atta Halilintar (2020-05-28 - 2020-06-10)

Penghasilan Harian Youtuber Atta Halilintar

YouTube Stats Summary / User Statistics for Baim Paula (2020-05-28 - 2020-06-10)

Penghasilan Harian Youtuber Baim Paula

Dan itulah perbedana estimani atau penghasilan antara Youtuber Atta Halilintar dan Youtubers Baim Paula di Bulan Juni 2020 ini semoga bermanfaat dan jika info ini bermanfaat jangan lupa share dimedia sosial, dan sedikit catatan bahwa perkiraan penghasilan tersebut benar adanya bahwa youtubers baim paula penghasilannya jauh lebih besar dari pada atta halilintar hanya saja perhitungan penghasilan tersebut dikalkulasikan berdasarkan USD atau dollar amerika maka jika pengunjungnya kebanyakan indonesia maka penghasilan tersebut dihitung berdasarkan IDR maka nilainya akan jauh lebih rendah hanya saja benar adanya bahwa penghasilan baim paula lebih gede dari atta halilintar hanya saja perhitungan sosial blade tersebut mengacu ke USD bukan ke IDR.

Seperti yang kita tahu bawa nilai mata uang rupiah (IDR) lebih rendah dari dari USD(USA) jadi nilai tersebut hanya ditampilkan berdasarkan USD bukan IDR dalam trafiknya semoga Kalian sedikit paham, Terima kasih.

Cara Mudah Install Delphi7 di Windows Xp/7/8/8.1/10

11 Juni 2020 - ssalamualaikum,Wr,Wb Yosh, jumpa lagi dengan saya selaku Admin INDOBLOG .Setelah kemarin kita membahas tentang aplikasi "Delphi7 Enterprise" ,nah sekarang kita akan membahas bagaimana cara install Dephi7 di Windows 7/8/8.1/10.

Cara Mudah Install Delphi7 di Windows Xp788.110

Sebenarnya cara install itu cukup mudah karna biasanya install hanyalah Next>Next>Next di di akhiri dengan Finish. namun entah kenapa masih ada saja orang yang belum paham tentang cara install meng install. Maka dari itu INDOBLOG akan membahasnya secara tuntas disini.

1. Buka Borland Delphi7 lalu Jalankan/run “instal.exe”, Kemudian Pilih Delphi 7.
2. Klik Next dan Masukkan Serial Number.  6AKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z  QX8-EEC
3. Kemuadian centang (I accept the terms in the license agreement) Next Next lagi.
4. Pilih (Typical) kemudian Next, hilangkan centang (Use VisiBroker/CORBA Support) kemudian Next.
5. Untuk Windows XP & 7 silahkan sobat centang (office XP) kemudian Next.
6. Untuk Windows 8/8.1/10 sobat centang (office 97) lalu Next,
7. Kemudian hilangkan centang (Instal InterBase Client) kemudian Next lagi.
8. Next & Next kemudian Install (Tunggu samapi Selesai) kemudian Finish.

Nah Disini adalah bagian yang penting yang seringkali lupa. Cara Menghilangkan Error DELPHI32.DRO saat membuka program delphi setelah instal. Caranya :

1. Masuk ke Folder binari delphi7 yang habis di install."C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin"
2. Cari File "DELPHI32.DRO".
3. Rename menjadi "DELPHI32.$$$". Jika ada notif klik Ok/Continue.
4. Done.

Sekian Turorial yang bisa saya berikan kepada kalian, Jika ada yang masih belum mengerti tentang menjelasan INDOBLOG di atas, silahkan layangkan pertanyaan kalian di komentar. ~Terimakasih.

Download Delphi 7 Enterprise Full Version Terbaru 2020

11 Juni 2020 - Download Delphi 7 Enterprise Full Version Terbaru 2020, Posting kali ini yaitu posting seputar delphi yang Saya dapatkan dari situs mas rizal hanya saja situs mas rizal tersebut sudah deindeks atau sudah expired domainnya maka dari itu artikel ini hanya bersifat dokumentasi saja.

Download Delphi 7 Enterprise Full Version Terbaru 2020

Assalamualaikum.Wr.Wb Buat kalian yang senang membuat program aplikasi. Mungkin Delphi7 adalah pilihan yang tepat, dikarnakan Delphi7 tidak memakan banyak memory (RAM) pada PC anda. Sangat berguna bagi kalian yang hanya memiliki Spesifikasi PC yang sangat pas-pas an.

Sebenarnya masih ada versi di atas dari aplikasi ini, namun menurut Saya versi ini lebih sering di gunakan karna lebih ringan dan fitur-fitur yang ada juga Saya rasa sudah cukup untuk seorang yang baru belajar atau mengenal bahasa Program.

Berikut link download "Delphi 7 Enterprise Full Version [Sket-Book]" :
~ Download Link : Click Here...
~ Size : 273 MB

Password : sket-book.blogspot.com

Artikel Terkait:

Sekian post Saya kali ini, semoga bermanfaat buat kalian yang membaca postingan ini, jika ada yang masih belum mengerti silahkan tanya-tanya di komentar. Trimakasih.

Download Delphi Dynamic Skin Form Mempercantik Form Delphi

11 Juni 2020 - Kali ini masih sama posting seperti artikel sebelumnya yang menyangkut dengan delphi code yang dimana artikel ini diambil dari website maupun blog mas riezal pada tahun 2016 lalu yang kebetulan sampai saat ini blognya sudah expired dan disini saya hanya melakukan dokumentasi saja pada artikel bersangkutan tersebut.

Download Delphi Dynamic Skin Form Mempercantik Form Delphi

Assalamualaikum.Wr.Wb Setelah kemarin kita membahas Business Skin Form kini INDOBLOG akan membahas kerabat dari skin Business Skin Form (bsf) yaitu Dynamic Skin Form (dsf) .Bisa di bilang dsf & bsf itu sama, karna skin yg mereka gunakan sendiri sama, maksudnya skin bsf bisa di pakai di dsf begitu juga sebaliknya. Item dari komponen dsf sendiri hampir sama bnyak dengan bsf. jadi tidak perlu panjang lebar lagi .. jadi langsung aja..

Download Komponen nya di bawah ini :
* Business Skin Form 10.42 : Download Here...
* Dsf Skin/Bsf Skin : Download Here...

Password : sket-book.blogspot.com

Untuk Cara Install nya :
* Extrack File Komponen yg di download tadi, kemudian Buka Delphi.
* File > Open > Dynamic Skin Form > skinpackD7.dpk .
 - pilih sesuai versi Delphi yg kalian pakai "skinpackD7.dpk" Contoh jika menggunakan Delphi7.
* Klik Compile > Install.

Selanjutnya baca disini Cara Menginstall Komponen Di Delphi.

OK, sampai disini saya rasa kalian (pembaca) sudah bisa mengerti tentang Dynamic Skin Form (dsf), jika ada yg masih bingung dengan penjelasan saya di atas, bisa tanya tanya melalui komentar di bawah.
~ Terimakasih.

Download Delphi Business Skin Form 10.42 Mempercantik Form Delphi

11 Juni 2020 - Posting kali ini merupakan artikel yang diambil dari blog mastah riezal pada tahun 2016 yang sampai saat ini websitenya belum aktif lagi karena expired domain dan artikel ini hanyalah dokumentasi untuk situs tersebut karena artikelnya sudah tidak bisa diindeks lagi di google dan sewaktu-waktu artikel ini akan dihapus jika ada permintaan dari mas riezal.

Download Delphi Business Skin Form 10.42 Mempercantik Form Delphi

Assalamualaiku.Wr.Wb Kali ini INDOBLOG akan membagikan salah satu komponen Delphi yang tak kalah menarik dengan Alpha Control yang Sebelumnya sudah pernah di bahas disini Alpha Control v8.53 Full Version .Beda nya Business Skin Form (bsf) dengan Alpha Control, bsf lebih mempunyai banyak skin dan terus di update di situs resminya di Almediadev Home dan juga beberapa item di komponennya lebih lengkap dan lebih keren dari Alpha Control, ya dengan beberapa kelebihan di atas sudah tentu ada kekurangannya, salah satu kekurangan nya adalah cukup rumit untuk meng-apply skinnya di form delphi kalian, di seperti Alpha yang dengan mudahnya hanya memilih skin selera kita ada akan terterapkan, beda dengan bsf karna masih ada langkah ini itunya ...

Untuk itu INDOBLOG akan tuntas lengkap di postingan kali ini, di simak baik-baik ya ...

Download Komponen nya di bawah ini :
* Business Skin Form 10.42 : Download Here...
* Bsf Skin : Download Here...

Password : sket-book.blogspot.com

Untuk Cara Install nya :
* Extrack File Komponen yg di download tadi, kemudian Buka Delphi.
* File > Open > Business Skin Form > bsf1042 > bsfd7.dpk .
 - pilih sesuai versi Delphi yg kalian pakai "bsfd7.dpk" Contoh jika menggunakan Delphi7.
* Klik Compile > Install.

Selanjutnya baca disini Cara Menginstall Komponen Di Delphi.

OK, sampai disini saya rasa kalian (pembaca) sudah bisa mengerti tentang Business Skin Form (bsf), jika ada yg masih bingung dengan penjelasan saya di atas, bisa tanya tanya melalui koentar di bawah.
~ Terimakasih.

Download Delphi TMS Instrumentation Workshop v2.0 Full Version

11 Juni 2020 - Artikel ini merupakan artikel backup dari situs mas riezal yang sering berbagi seputar tips delphi kode dan internet gratis telkomsel, xl, indosat, xl, axis dll, yang dimana artikel ini hanya bersifat sementara jika situs mas riezal sudah pulih kembali dan sewaktu-waktu artikel ini akan dihapus jika dari pemilik aslinya sudah memintanya.

Download Delphi TMS Instrumentation Workshop v2.0 Full Version

Assalamualaikum.Wr.Wb Setelah kemarin Sket-Book membahas "Alpha Control v8.53 Full Version" kini kita akan membah salah satu komponen Delphi yaitu "TMS Instrumentation Workshop".

Baiklah seperti yang sudah di bahas sebelumnya, komponen TMS cocok buat kalian yang mengutamakan tampilan program, komponen TMS adalah salah satu pilihan yang tepat, Contohnya di komponen ini kalian bisa membuat program pemutar musik (.mp3), menambahkan specturm, membuat traffic, dll.

Untuk yang saya bagikan disini adalah versi Full Version, yaitu kalian tidak perlu lagi pusing untuk memikiran masa Trial/Expire.
Support : "Delphi 2005,Delphi 2006,Delphi 2007,Delphi 5,Delphi 6,Delphi 7,Delphi 9,Delphi 10,Delphi XE,Delphi XE2,Delphi XE3,Delphi XE4,Delphi XE5,Delphi XE6,Delphi XE7".

Berikut Adalah Link Download nya :
~ TMS Instrumentation Workshop v2.0 Full Version : Download Here...

Password : sket-book.blogspot.com

Untuk cara installnya silahkan baca Cara Menginstall Komponen Di Delphi.

OK, Sekian untuk postingan kali ini jika ada yang masih belum mengerti tentang penjelasan saya di atas, silahkan layangkan pertanyaan melalui komentar di bawah.
~Terimakasih

Download Delphi Alpha Control v8.53 Full Version

11 Juni 2020 - Artikel ataupun konten Download Delphi Alpha Control v8.53 Full Version ini referensi aslinya diambil dari web mastah riezal yang sering berbagi seputar source delphi dan disini saya posting ulang karena situsnya sudah beberapa bulan expired dan artikel-artikelnya sudah tidak bisa dicari di google lagi.

Download Delphi Alpha Control v8.53 Full Version

Assalamualaiku,Wr,Wb  Sesuai judul disini INDOBLOG akan membagikan salah satu komponen Delphi yaitu "Alpha Control v8.53".Buat kamu yang suka sekali dengan membuat program dari Delphi maka komponen ini tidak asing lagi di telinga kalian, khususnya yang lebih ingin mempercantik tampilan suatu program/aplikasi yang di buat. Siapa sih yang gak mau kalau Program yang kita buat menjadi lebih menarik. Iya kan .. ?

Nah disini INDOBLOG akan membagikan komponennya secara gratis, dan sudah Full Version jadi tidak perlu khawatir lagi Trial/Expire. Dan juga untuk penerapan skinnya gak terlalu sulit dan saya rasa cukup mudah untuk dipahami,
Support : "Delphi 2005,Delphi 2006,Delphi 2007,Delphi 5,Delphi 6,Delphi 7,Delphi 9,Delphi 10,Delphi XE,Delphi XE2,Delphi XE3,Delphi XE4,Delphi XE5".

Berikut adalah link download nya:
~ Alpha Control v8.53 Full Version : Download Here...
~ Alpha Control Skin Only : Download Here...

Password : sket-book.blogspot.com

Untuk cara installnya silahkan baca Cara Menginstall Komponen Di Delphi.

OK, Sekian untuk postingan kali ini jika ada yang masih belum mengerti tentang penjelasan saya di atas, silahkan layangkan pertanyaan melalui komentar di bawah.

~Terimakasih

Note: Artikel ini sewaktu-waktu akan dihapus jika pemilik aslinya meminta penghapusan dan semua artikel mastah riezal bisa Kamu temukan dengan tag Rie Zal seperti breadcrumb diatas.

Cara Menginstall Komponen Di Delphi 7 Terbaru 2020

11 Juni 2020 - Artikel ini diambil dari blog mastah riezal yang situsnya sudah bertahun-tahun expired dan artikelnya sudah tidak diindeks google lagi disini saya hanya menyelamatkan artikel-artikelnya yang mungkin sobat phreaker ada yang membutuhkannya. 

Cara Menginstall Komponen Di Delphi 7

Assalamualaikum.Wr.Wb Jumpa lagi dengan saya selaku admin INDOBLOG kali ini saya akan menjelaskan secara rinci, bagaimana cara install komponen. Secara umum menginstall komponen Delphi itu mudah dan cara menginstall nya juga hampir sama untuk semua komponen Delphi, tapi masih banyak saja yang masih mencari cari cara untuk menginstall komponen A komponen B dll.

Baiklah simak baik-baik yah :
1. Extrack Komponen jika masih berbentuk ZIP/RAR. 
2. File >> Open (Kemudian Buka komponen Package nya).

Cara Mudah Install Komponen Di Delphi 7

3. Maka nanti akan muncul menu seperti ini :

Cara Gampang Install Komponen Di Delphi 7

Klik Compile (Untuk memasikan tidak ada file dari komponen yang error).
4. Klik Install jika *Compile menyatakan tidak ada yang error.
5. Done.

Nah berikut Cara install jika komponennya berformat *.pas atau *.dcu :
1. Klik menu Component >> Install Component...

Langkah-Langkah Install Komponen Di Delphi 7

2. Pada Unit file name klik "Browse".Cari kemudian buka komponen tersebut.

Tahap-Tahap Install Komponen Di Delphi 7

3. Nanti akan muncul menu yang sama seperti membuka Delphi Package yang di bahas diatas.
4. Klik Compile (Untuk memasikan tidak ada file dari komponen yang error).
5. Klik Install jika *Compile menyatakan tidak ada yang error.
6. Done.

Nah ini adalah bagian yang mana seriang dilupakan setelah install, jika tidak di terapkan maka percuma saja sudah menginstall komponennya.
1. Klik Tool >> Environment Options...
2. Pilih tab "Library".
3. Pada Library Patch. klik Button "..." kemudian klik lagi button "...".
4. Pilih Folder tempat penyimpanan Komponen. >> OK.
5. Done.

Atau kalau gk mau ribet copy semua isi komponen nya ke folder Lib delphi7 "C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib" .

Gimana Menurut Kalian .. ? ,gk susahkan Install komponen Delphi 7 .
OK Sekian postingan kali ini, semoga ini benar-benar bermanfaat buat kalian yang membaca postingan ini. Terimakasih.

Note: artikel ini sewaktu-waktu akan dihapus jika pemilik aslinya sudah meminta untuk penghapusan artikel di sini.